欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

我区组织开展流行病学调查工作业务培训

发布时间:2021年04月29日         来源:马龙区卫生健康局

 

2

4月27日至28日,区新冠肺炎疫情防控工作指挥部组织开展流行病学调查工作业务培训,全区流行病学调查组成员59人参加了培训。

本次流行病学调查工作业务培训采取集中授课、实践练习和闭卷考试的方式进行。市疾控中心急传科科长朱向晖同志和陈晓丽同志重点针对流行病学调查的基础知识、调查技巧、报告撰写以及疫情防控方案做了深入细致的讲解,模拟流行病学调查现场分组开展流行病学调查实操练习和专家点评,并组织开展闭卷考试。

会议要求我区流行病学调查人员要提高政治站位,充分认识当前新冠肺炎疫情的严峻形势,积极担当作为,加强联动协作,坚持标准,坚定信念,开拓创新,全力做好流行病学调查工作,扎实推进我区新冠肺炎疫情防控流行病学调查工作科学化、标准化、精细化。(马龙区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号