欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区人民医院赴大庄乡开展“学党史·办实事”义诊活动

发布时间:2021年05月08日         来源:马龙区卫生健康局

21

57日,区人民医院党政领导带队,组织各临床科室骨干、党员共10余人的医疗小分队到大庄乡集镇开展学党史·办实事义诊活动。

当日,正值大庄乡赶集日,现场热闹非凡。在当地卫生院的倾力配合下,临时义诊场所迅速搭建起来,提供内科、外科、中医科、五官科、妇产科、测血糖、血压及合理用药等健康咨询服务,前来赶集的群众纷纷围了过来,有的测血压、血糖、有的看眼睛、有的询旧疾。现场井然有序,医务人员热情耐心地接待着每一位前来咨询的群众,活动持续到下午3时结束。初步统计,当日接待义诊100余人次,免费测量血压、血糖80余人,疾病健康咨询20余人,发放各种健康宣传资料200余份,口罩100余只。

区人民医院结合党史学习教育,紧贴群众就医需求,积极推进我为群众办实事实践活动,深受当地群众的欢迎,让当地群众在家门口就能享受到区级专家的医疗服务。据了解,此次义诊活动,只是学史力行第一步,下一步区人民医院还将深入学校、社区、单位开展健康讲座、义诊体检等活动,以真心实意为群众办实事办好事,用实际行动将党史学习教育推向高潮。(马龙区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号