欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

瞻仰红色遗迹,传承红色基因

发布时间:2021年05月20日         来源:麒麟区卫生健康局

    为深入贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员部署会议的重要讲话精神,在建党即将100周年之际,白石江街道社区卫生服务中心党支部精心策划,丰富党史学习教育。2021年5月19日下午,认真组织全体党员同志到三元宫红色教育基地,开展“瞻仰红色遗迹,传承红色基因“主题党日活动”。

    活动中,大家面向鲜红的党旗,庄严的举起右手,齐声重温入党誓词,并齐声朗诵了红色经典诗词,最后,在红色教育基地讲解员的引导和讲解下,先后参观了三元宫内各个展厅,以及展厅内的历史图片、遗留物品等,结合讲解员的详细讲解,全体党员同志重温了革命先烈的关辉历程和艰苦奋斗的优良作风。

    通过此次参观学习活动的开展,让全体党员同志的思想得到了一次深刻的洗礼,进一步加强了党员同志的爱国主义情怀,引导党员同志在工作中要传承好革命先烈坚定不移的理想信念,学习革命先烈不畏艰险、勇于抗争的优良品质,发扬伟大的长征精神,不折不扣地做好卫生健康工作。(林朴芬)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号