欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

践行“我为群众办实事” 开展“双报到、双报告、双服务”工作

发布时间:2021年05月25日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命、根本宗旨,强化公仆意识,进一步贯彻落实中共曲靖市委组织部《关于进一步做好在全市县级及以上部门(单位)党组织和在职党员中开展“双报到双服务双报告”工作的通知》,高质量推动全市“双报到、双报告、双服务”工作。2021519日下午,沾益区卫健局综合执法大队机关党支部到沾益区龙华社区进行报到,并深入了解社区概况、党组织建设情况及群众需求。针对群众需求进行沟通研判,并拟出住宿业入户培训行动方案。520日组织党员干部到龙华社区开展共驻共建工作,深入龙华社区住宿业进行点对点培训。主要围绕住宿行业必须达到的卫生标准(亮证经营、制度上墙、明显禁烟标识、卫生和文明要求、消毒记录、一客一洗一消毒台账、“三防”设施、店内外环境卫生要求等)、室内通风、宾客健康监测、工作人员健康监测、室内防护、监管措施等内容展开培训。党员们还向群众发放《曲靖市沾益区推进爱国卫生(常消毒)专项行动指导手册》等宣传资料,倡导群众遵守法律、法规和卫生管理制度。

 通过扎实开展我为群众办实事及党员共驻共建工作实践活动,把党史学习教育成果转化成为民服务成果,党群关系更加融洽,党员干部的奉献精神进一步激发,群众的卫生安全意识和责任意识得到进一步提升。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号