欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

我为群众办实事:麒麟区再次捣毁两个非法行医“黑窝点”

发布时间:2021年05月26日         来源:区卫健局

“我为群众办实事”是党史学习教育不忘初心、牢记使命的工作载体,麒麟区卫健局监督执法大队大力开展党史学习教育,把对党史学习教育的成果转化为做好本职工作、推动事业发展的动力。

5月13日开展集中打击非法行医后,麒麟区卫健局监督执法大队聚焦主责主业,于5月19日、20日,联合公安社区,村组到太和街道、三宝街道开展打击非法行医行动,成功捣毁两个非法行医“黑窝点”。

 

非法行医是社会毒瘤,不少群众没有充分认识到非法行医严重的危害性,非法行医者由于其医疗技术,业务水平、医疗设备、消毒杀菌不到位等方面的原因,这样不但会贻误患者病情还极易造成交叉感染等严重后果,给疫情防控带来极大隐患。

在今后的工作中,麒麟区卫健局监督执法大队将始终以保障人民群众的健康权益,增强人民群众获得感、幸福感为己任,继续深入开展“我为群众办实事”活动,推动全区卫生健康工作再上新台阶。(方长桂 罗洋

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号