欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

中共曲靖市麒麟区委员会卫生健康工作委员会召开第一次代表大会

发布时间:2021年05月27日         来源:麒麟区卫生健康局

    凝心聚力谋发展,砥砺奋进开新局。根据《中国共产党章程》《中国共产党地方组织选举工作条例》有关规定,5月27日下午,中共曲靖市麒麟区委员会卫生健康工作委员会召开第一次代表大会,选举出席中国共产党曲靖市麒麟区第六次代表大会代表。本次大会出席代表共计56名。

    会前召开了中共曲靖市麒麟区委员会卫生健康工作委员会扩大会议。会上表示,此次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次凝心聚力、鼓舞士气的大会,是一次务实创新、团结奋进的大会,必将对全区卫生健康工作产生重大而深远的影响。会议要求各工作人员要以饱满的政治热情和认真负责的工作态度,保证大会顺利举行。会议强调各位代表要遵守大会纪律和各项制度,严格做好保密工作。会议上,总结分析了现阶段全区卫健工作的发展现状,并对创建全省全国民族团结进步示范单位、新冠肺炎疫苗接种、乡村振兴等重点工作进行安排部署。

    随后,中国共产党曲靖市麒麟区委员会卫生健康工作委员会第一次代表大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。党代会上,宣读了区委组织部《关于区委卫生健康工委出席中国共产党曲靖市麒麟区第六次代表大会候选人预备人选的批复》,传达了区委《关于认真做好中国共产党曲靖市麒麟区第六次代表大会代表选举工作的通知》以及“十严禁”换届纪律要求,要求参会代表必须以高度的政治责任感和严肃认真的态度认真履行代表职责,团结一致,圆满完成大会的各项任务。

    大会审议通过了《代表资格审查报告》《选举办法(草案)》,表决通过正式选举总监票人和监票人名单。

    为认真贯彻党的民主集中制原则,充分发挥党内民主,中共曲靖市麒麟区委员会卫健工委前期积极深入联系群众,采取自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的方法,确定出席中国共产党曲靖市麒麟区第六次代表大会代表候选人。大会上,通过了代表候选人名单。 根据大会选举办法,大会以无记名投票方式进行差额选举,选举产生了12名出席中国共产党曲靖市麒麟区第六次代表大会代表。

    在雄壮的中华人民共和国国歌中,中国共产党曲靖市麒麟区委员会卫生健康工作委员会第一次代表大会圆满完成各项议题,胜利闭幕。(赵子珺)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号