欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区人民医院举办市级继续教育项目—妇产科、麻醉科急危重症规范化管理及临床实践培训班

发布时间:2021年05月31日         来源:马龙区卫生健康局

21

为进一步提升全区麻醉技术及危重孕产妇急救水平,促进对急危重症的筛查识别和抢救能力,有效降低孕产妇及新生儿死亡率,530日,我院举办了市级继续教育项目妇产科、麻醉科急危重症规范化管理及临床实践培训班,培训班邀请了云南省第一人民医院产科主任董旭东教授、昆明医科大学第一附属医院麻醉科衡新华教授、曲靖市第一人民医院、曲靖市妇幼保健院妇科、产科、麻醉科主任等省市级9名专家参加了此次授课来自全区各医疗机构的医护人员共计120余人次参加了培训。

各位专家准备充分,内容翔实从产科危重症识别、产后出血、妊娠并发症、安全分娩、孕妇体重管理、子宫内膜息肉、麻醉前评估及术前准备等内容进行了讲解,并通过病例分享了自身的临床工作经验学术成果。会上专家的讲解深入浅出,现场参会人员认真听讲,培训达到了预期目的。通过此次培训,为我区各医疗机构医护人员搭建了一个相互交流,相互学习的平台,提高了妇产科、麻醉科急、危重症疾病的规范化管理及实践能力,提升了全区医护人员的业务能力及技术水平区妇产科、麻醉科诊疗水平的起到了积极的推进作用,为母婴安全保驾护航。(马龙区卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号