欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区人民医院开展“世界无烟日”宣传活动

发布时间:2021年06月01日         来源:马龙区卫生健康局

21

为进一步提升人民群众烟草危害健康的知识水平,深入推进爱国卫生7个专项行动巩固全国文明城市创建成果。近日,区人民医院结合第34个“世界无烟日”,在院内开展了戒烟、劝烟等系列宣传活动。

区人民医院充分利用led电子显示屏、宣传栏、微信公众号等多种形式在医院内广泛宣传吸烟的危害和危害他人的相关知识,让广大患者了解戒烟的重要性。同时,积极组织志愿者深入到病区向患者、家属普及烟的危害,提高患者对吸烟和接触烟草烟雾危害的知识,得到了患者及家属的一致好评。

通过此次活动,普及烟草危害健康”知识,倡导青少年拒吸第一支烟,呼吁烟民积极戒烟,养成不携烟、不吸烟、不递烟的文明健康行为习惯,为自己、为他人、为整个社会创造无烟绿色环境,共享健康美好家园。(马龙区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号