欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区计生协开展 “5.29”会员日关爱慰问活动

发布时间:2021年06月03日         来源:马龙区卫生健康局

 

21

在中国计生协成立41周年和第23个计生协“5.29”会员活动日来临之际,马龙区计生协开展了一系列宣传服务活动,又积极筹措资金3000元,联合中国人寿马龙支公司到马鸣乡密郎村委会、王家庄街道永发村委会、旧县街道梁家田社区及大庄乡开展关爱慰问活动。

慰问团一行深入走访6户困难留守家庭,详细询问了他们的生产、生活情况,为每户送去了卫生健康知识和慰问金,送去了区计生协的慰问,送去了党和政府的关怀关爱,帮助他们树立了积极向上的生活态度和直面困难的勇气、信心,激励留守家庭自觉实行计划生育,促进社会和谐,营造良好人口生育环境。叮嘱乡、村计生协工作人员要多关心关爱困难群体,加强与他们的沟通与联系,切实帮助他们解决生产、生活或学习过程中遇到的困难。在各级党委、政府的关怀下,确保困难家庭能够正常地生产生活。

通过慰问活动,进一步走进贫困家庭的心里,让他们知道党和国家时刻关切着他们,计生协会时刻关切着他们,充分发挥了协会的意义所在,拉近了与群众的距离,为以后计生协工作的开展奠定了坚实基础。(范艳玲)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号