欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

【我为群众办实事】学史力行办实事 义诊活动暖人心

发布时间:2021年06月08日         来源:马龙区卫生健康局

1

为深入推进党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党员先锋模范带头作用。6月8日早上,马龙区纳章镇卫生院党支部联合马龙区中医院党支部为纳章镇群众开展义诊服务

    活动当天,马龙区中医院的专家们先到纳章镇敬老院为老人们进行义诊,大家发挥各自专长,对老人们的身体健康方面的问题提供一对一解答,并进行细致检查,为他们提供切实可行的健康指导和治疗方案,为老人们免费测血压,耐心地进行疾病预防、健康指导等健康科普宣传。

随后,专家们又到纳章镇卫生院门口开展义诊活动,专家们耐心细致的为每一位群众问诊、分析病情,给出治疗方案,免费为群众贴穴位贴,解决他们提出的各种问题,义诊活动受到了群众的一致好评。

本次义诊活动为纳章镇32名群众及敬老院10名老人送去贴心医疗服务,也增强了党员们自觉践行全心全意为人民服务的宗旨意识,多为群众办实事、办好事,把党史学习教育落到实处。(马龙区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号