欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县卫生健康局到团结社区开展双报到双服务,让党史学习教育走向深入

发布时间:2021年06月09日         来源:罗平县卫生健康局

随着党史学习教育不断深入,为进一步推进学党史办实事的要求,激励党员进一步坚定为人民谋幸福的初心。近日,罗平县卫生健康局机关党员志愿服务队前往团结社区开展环境综合整治活动,进一步提升社区整体环境。

卫健局志愿服务队进入社区,充分发挥不怕脏、不怕累的精神,将社区乱停乱放的自行车、电动车摆放整齐,共同清理地面上和墙面上的垃圾,不放过一张纸屑、一个烟头、一个小广告。大家分工明确,经过一下午的清理打扫,环境卫生明显改善。

   

    此次“双报到”志愿服务活动,不仅让党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落到实处,也增强了机关党员干部服务群众、奉献社会的意识。机关党员通过实际行动引导社区群众讲究卫生、爱护周围环境,宣传了罗平创建全国文明城市工作,让社区群众以更加积极的姿态参与到创文工作中。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号