欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区卫健局开展党史学习教育读书班活动

发布时间:2021年06月15日         来源:区卫健局

为深入推动区委卫健工委党史学习教育,“学四史、守初心、担使命”落到实处,615日上午麒麟区卫健局组织开展党史学习教育读书班活动区卫健局全体干部职工参加活动。

读书班上,区委卫健工委副书记、区卫健局党组副书记、副局长张峻,运用《中国共产党简史》读本,代领全体干部职工深入学习第七章《伟大历史转折和中国特色社会主义的开创》、第十章《中国特色社会主义进入新时代》理论知识

    在我们党的百年历史长河中,党的十一届三中全会作为一个伟大转折点载入光辉史册。全会作出把党的工作着重点转移到社会主义现代化建设上来、实行改革开放的历史性决策,实现了新中国成立以来党的历史上最具有深远意义的伟大转折。读书会中,全体党员干部重点从真理标准大讨论、 党的十一届三中全会、 社会主义基本路线的确立、邓小平南方谈话等内容进行学习。同时,深入学习中国特色社会主义在新的历史阶段的思想内涵和战略意义,号召全体党员干部准确把握、真学笃行,围绕疫情防控、建设健康麒麟等重点工作,以及全省全国民族团结进步示范区、示范单位创建,不断提高本领、贡献力量。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号