欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 健康促进 >> 职业健康 >>

市县两级深入企业 开展职业病监督检查工作

发布时间:2021年06月25日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

    2021613日,曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队联合会泽县卫生监督局深入会泽县职业病危害因素严重的企业开展了为期3天的监督检查工作。

  此次监督检查工作,共深入检查了4家企业,通过现场听取汇报、查阅档案资料、查看工作场所警示标示、告知内容的方式,重点检查了企业职业卫生管理机构及人员、职业健康监护、作业场所职业危害因素申报和监测、职业危害防护设施等。卫生监督执法人员对存在问题提出了整改意见,并要求各企业积极采取有效的职业病防治技术、工艺、设备,及时、如实向监督管理部门申报职业病危害项目,自觉接受监督。

  通过此次监督检查,进一步增强了企业对职业病防治工作的责任感和重视度,为会泽县卫生监局职业卫生监督工作的顺利开展奠定了良好基础。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号