欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

党史学习教育:麒麟区卫健局参观庆祝建党百年书法美术摄影作品展

发布时间:2021年07月02日         来源:区卫健局

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育走深走实。72日上午,麒麟区卫生健康局组织党员干部职工曲靖市美术馆参观由中共曲靖市委、曲靖市人民政府主办中共曲靖市委宣传部、曲靖市文化和旅游局、曲靖市文学艺术界联合会承办,曲靖市卫健委、曲靖市书法家协会、曲靖市美术家协会、曲靖市摄影家协会、曲靖市美术馆协办的“百年伟业·辉煌盛典”曲靖市庆祝中国共产党成立100周年书法美术摄影作品展,感悟建党百年光辉奋斗历程,激发党员干部爱党爱国热情。

 

此次展出的书法美术摄影作品,热情讴歌了中国共产党的光辉历程和伟大成就,倾注了创作者对党的无限忠诚,对人民的无比热爱,展现了曲靖建设的历史变迁和巨大成就,展现了人民生活的美好变化,具有很强的艺术感染力、震撼力和表现力。

 

此次参观活动,让区卫健局党员干部职工各类艺术作品中重温了百年党史,汲取党史智慧,沐浴了红色精神,坚定了自己学党史、感党恩、跟党走的信心和决心。
   党员干部纷纷表示,各类展品中,感受到了中国共产党的伟大深刻了解中国共产党光辉历程和丰功伟绩,进一步激发大家热爱祖国热爱中国共产党的感情,并决心在以后的工作中,发挥党员带头作用,传承红色基因,从党史学习教育中汲取力量拼搏奋进砥砺前行,为麒麟区卫生健康事业高质量发展贡献自己的力量。张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号