欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

建宁街道社区卫生服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年07月02日         来源:区卫健局

为了认真落实区委卫生健康工委党史学习教育的部署要求,经请示区委卫生健康工委批准同意。7月1日,建宁街道社区卫生服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局党组成员以普通党员的身份参加并到会指导。

会上,中心党支部组织委员带领全体党员干部重温了入党誓词,并号召全体党员齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,大家慷慨激昂,共同在歌声中回忆党的光辉历史,并先后学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神及习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神。

同时,首先从支部委员开始分别做个人对照检查,逐一从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行及思想、作风、纪律、工作等方面进行剖析,并明确了今后工作努力的方向。随后党员之间也围绕主题要求,纷纷开展批评和自我批评,并表示不仅要完成党史学习教育的规定动作,还要加强自觉学习,结合身边事、身边人的典型事迹,着力在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真懂真信真用,充分发挥一名党员的模范作用。

会议指出,建宁街道社区卫生服务中心党支部以中央关于党史学习教育专题教育有关精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”要求,深入扎实地开展了批评与自我批评,查摆问题全面准确,触及了思想实质;剖析原因深刻透彻,促进了责任担当;开展批评动真碰硬,增进了互信团结;整改措施务实管用,明确了努力方向。各位党员同志紧紧围绕会议主题,对照党的创新理论、党章党规党纪、初心使命、先辈先进,作了客观全面、深刻透彻的检查,在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

开展党史学习教育有着重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义,是每一名共产党员的“必修课”。当前,建宁街道社区卫生服务中心卫生健康工作正处于高质量发展的关键期,会议要求,全体党员干部要在学习党史中不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,提升政治素养、战略思维,努力成为政治过硬、本领高强的新时代干部,不断提高人民群众卫生健康获得感、幸福感、安全感。以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!(张琳钰)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号