欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区卫健局“四类课堂”激活党史学习教育新引擎

发布时间:2021年07月12日         来源:沾益区卫生健康局

卫健讲堂通过领导讲党课专家讲理论干部讲文化学员谈感悟的形式,维度解读党史内容让学习教育办在家门口传出好声音引导广大党员干部自觉用的历经验和党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作

卫健课堂建立以党员为骨干,以区、乡、村各级医护人员为主要成员的卫健云课堂微信群,每月第二周和第四周周一晚7:30通过微信语音授课的方式讲党史、讲医疗业务知识、先进人物事迹、工作经验等,形成了卫健特色的学习交流平台。同时,通过云课随机推送学习强国、人民日报、新华社等权威发布的党史学习相关内容,提升党史学习教育灵活性、便捷性、多样性、生动性。

红色微讲堂。依托党员活动室玉林山爱国主义基地等阵地,发动党员以多视角讲红色故事。组织党员干部开展讲党史故事活动初心使命微党课、撰写时评等让一人心得变为共同体会,多维度、多角度深化学习质量,结合优质微课、优秀评论等评选活动,为党史学习充实力量。

历史小课堂。利用主题党日、集体活动时机,邀请老党员、离退休干部结合亲身经历和切身感受,以个人的独特视角,讲述党的光辉历程、讲述党的奋斗故事、赞颂党的丰功伟绩,推动党史学习教育走深走实,增强学习教育实效性、感染力。(沾益区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号