欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

【我为群众办实事】区卫健局到包保小区开展爱国卫生大扫除活动

发布时间:2021年07月14日         来源:马龙区卫生健康局

7月13日,马龙区卫健局组织全体党员干部到包保小区怡景花园二期开展爱国卫生大扫除活动。

1

动员干部职工对辖区内的办工区、生活区进行卫生清扫,对包保路段、包保小区开展了集中整治,重点清扫人行道烟头纸屑、绿化带垃圾,确保卫生死角不遗漏,并劝导周边商铺做好门内达标、门前五包责任工作,积极宣传爱国卫生“7个专项行动”,教育引导群众自觉爱护周围环境,注重个人卫生意识,自觉养成良好的卫生习惯,变“要我整洁”为“我要整洁”。

2

通过此次活动的开展,不仅改善了包保路段及办公区的环境卫生,还增强了群众的卫生意识、健康意识、爱卫巩卫意识,营造了全民参与爱国卫生运动的良好氛围。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号