欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

【我为群众办实事】区卫生健康局开展2021老年健康宣传周义诊活动

发布时间:2021年07月15日         来源:马龙区卫生健康局

7月12日—18日是老年健康宣传周,为全面推进健康马龙建设,贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,宣传普及老年健康政策和科学知识,切实提高老年人健康素养和健康水平, 7月14日,区卫生健康局结合宣传周活动主题和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动要求,在乐熙社区文河广场组织开展了 “关注口腔健康,品味老年幸福”2021年老年健康宣传周义诊活动。

1

在活动现场,区卫健系统的党员志愿者、医生发放了老年口腔健康、夏季养生要点为主题的宣传折页。针对社区老年人开展义诊和口腔健康讲解,促进牙周、口腔黏膜病变等疾病早诊早治。为老年人测量高血压、糖尿等,认真解答老年人的问题。

2

本次义诊活动中,区卫生健康局广泛发动医疗卫生机构进入敬老院等普及老年健康知识,倡导老年健康生活方式,进一步提高了老年群众获得感、幸福感,为建设健康马龙贡献力量。(宁  范志宝)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号