欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

义诊活动下基层 健康服务暖民心 ——我为群众办实事

发布时间:2021年07月20日         来源:宣威市卫生健康局

 

6月10日至7月19日曲靖市妇幼保健院携手宣威市妇幼保健院先后到宣威市29个乡镇(街道)开展“党建促医改”送医送药下乡义诊活动,进一步扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”系列活动走深走实,让广大群众“少跑路”、解决“看病难”等实际困难,真正将健康服务送医进村,将党的温暖和关爱送进百姓心中。

落水义诊

此次大型孕产妇巡回义诊活动是宣威市妇幼保健院把学习党史同实际工作结合起来,立足本职岗位为人民服务的重要举措之一,同时是为更好地落实优质资源下沉政策,帮助和指导基层卫生机构开展手术、妇儿常规诊治等服务活动每到一处,医务工作者都仔细询问群众病史,针对儿科、妇科、产科认真为村民进行健康检查,并用自己的专业知识耐心细致解答群众提出的各种问题。此次活动历时29天,共累计接诊群众7173人,发放健康教育宣传资料20000受到全市群众一致好评。

热水义诊

宣威市妇幼保健院将多举措努力降低孕产妇、婴妇幼儿死亡率,确保母婴安全,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。宣威市妇幼保健院 史文慧  张敏

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号