欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区卫健局开展“我为群众办实事”“双提升”项目建设督查

发布时间:2021年07月21日         来源:马龙区卫生健康局

自党史学习教育开展以来,为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实提高对重大传染病救治的能力,做到传染病“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,区卫健局将提升传染病防治能力、提高区人民医院、区疾控中心实验室核酸检测能力作为“我为群众办实事” 党史学习教育实践活动的一项重要内容抓好抓实。7月21日上午区卫健局到区人医院。

1

目前区人民医院核酸检测实验室已竣工验收并投入使用,负压病房及icu已完工,待验收。区疾控中心2个bsl实验室已竣工验收并投入使用。同时区人民医院新增老年医学科及重症医学科,使科室布局更加合理,功能更加完善,流程更加快捷,极大的方便病人就诊、检查,为患者提供更优质、更便捷的医疗服务。2

下一步区卫健局将加大工作力度,强化服务措施,真正把实事办好,把好事办实,切实增强群众获得感、幸福感、安全感,推动党史学习教育走深走实。(宁  张立伟)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号