欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区卫健局机关在职党支部举办党史学习教育第二期读书班

发布时间:2021年07月21日         来源:区卫健局

“共产党员的党性不会随着党龄的增长和职务的提升而自然提高。如果一个人不坚持学习,很容易走着走着就忘记了自己为什么出发,要到哪里去,很容易走散了,走丢了”,在区卫健局机关在职党支部党史学习教育第二期读书班活动中,支部党员深刻地谈起自己的学习感悟。

7月21日下午,区卫健局机关在职党支部举办党史学习教育第二期读书班。党支部全体党员干部参加学习。

活动中,区卫健局机关在职党支部书记领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第二章《人间正道开新篇——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义》,深入学习中国特色社会主义新时代新在哪里,世界百年未有之大变局变在何处,为什么说我国仍处于并将长期处于社会主义初级阶段,为什么说中国特色社会主义是历史的选择、人民的选择等主要内容,深刻阐释中国特色社会主义的本质特征,详细学习“四个自信”的重要性,让全体党员干部更加深入了解社会主义制度的优越性和中国共产党的正确和伟大。

活动中,党员干部纷纷结合读书班所学和工作实际谈心得、谈感悟,大家一致认为,我们党来自于人民、为了人民、依靠人民,把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为初心使命,才赢得人民群众的真心拥护和支持,拥有了雄厚根基和力量源泉。我们要时刻把人民群众放在心上,想问题、作决策、办事情,都要从群众利益出发,充分尊重群众意愿,以为民办事的实际行动践行党的宗旨、践行初心使命。张彦)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号