欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

党史学习教育:区卫健系统积极开展党史知识竞赛

发布时间:2021年07月22日         来源:区卫健局

为进一步强化党史学习教育效果,将党员干部教育工作做深做实,引导全体党员干部切实做到明理增信、崇德力行,连日来,麒麟区卫健局组织局机关、卫生健康单位积极开展由党史学习教育官网、人民网联合主办的“全国党史知识竞赛”活动,组织党员干部职工参与每日线上答题,掀起了党史学习高潮。

此次活动聚焦党中央关于开展党史学习教育的重要精神和决策部署,通过学习竞赛形式普及党史知识,让广大党员干部、群众了解党的奋斗历程、学习党的基本知识、认识党的理论和路线方针政策,激发爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。

    为持续深入推动“全国党史知识竞赛”活动,区卫健局认真组织实施,层层压实责任,扩大知晓率和参与面,组织领导干部和党员带头参与学习,动员广大群众积极参与,要求党员干部每日将学习成绩分享工作群,形成一级抓一级,层层抓落实的良好氛围。张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号