欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区中医医院启动“清廉医院”建设

发布时间:2021年08月03日         来源:马龙区卫生健康局

为进一步压实公立医院党建,强化医德医风和行业作风建设,积极推进清廉医院创建工作,促进医院持续健康和谐发展。82马龙区中医医院召开建设清廉医院动员大会医院党政领导班子成员等共130余人参加会议。

1

开展清廉医院建设活动,主要目标是进一步完善公立医院管党治党责任落实体系、清廉教育体系、防治腐败制度体系、医德医风建设体系建设,党员干部纪律意识、规矩意识明显增强,党风、行风、院风、医风、作风更加纯净,医院服务能力不断加强,医疗服务和诊疗秩序更加规范有序,人民群众就医体验不断改善、获得感不断提高。

2

建设清廉医院是一项长期性的系统工程,结合党史学习教育和医院工作实际,马龙区中医医院将把清廉思想、清廉制度、清廉纪律、清廉文化融入医院建设发展的各方面,大力弘扬敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的新时期职业精神,打造党风清廉、行风清新、院风清净、医风清洁、作风清朗的“清廉医院”,推进清廉医院向纵深发展。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号