欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

省医疗服务质量评估中心专家组对宣威市妇幼保健院开展等级评审追踪检查

发布时间:2021年08月03日         来源:宣威市卫生健康局

728日至30日,云南省医疗服务质量评估中心专家张鸿青一行10人对宣威市妇幼保健院进行2021年等级医院现场评审追踪检查。曲靖市卫生健康委员会副主任周成顺、妇幼健康科科长李英,曲靖市妇幼保健院院长助理张明清、质控办主任黄晓燕,宣威市卫生健康局副局长全丽坤、妇幼健康股工作人员、宣威市妇幼保健院班子成员及各科室主任、业务骨干参加了汇报及反馈会。

产科查阅资料

此次评审追踪检查分为三部分:整改情况汇报、分组核查和专家对追踪检查情况反馈。

汇报会上,周成顺同志代表曲靖市卫健委致辞,欢迎省医疗服务质量评估中心专家张鸿青一行。评审专家组组长张鸿青提出了检查工作要求,强调评审追踪检查目的是通过追踪检查使二级甲等妇幼保健院的标准化建设和规范化管理形成常态化,真正达到以评促建、以评促改、评建并举、重在内涵的目的。宣威市妇幼保健院院长潘国忠同志对创等工作和评审后的整改工作作了全面汇报。

追踪检查专家分为综合管理、临床保健、护理院感、医技药事、后勤财务5个小组,深入宣威市妇幼保健院各科室,采取查阅资料、实地查看、应急演练、抽查病历和人员访谈等方式进行了全方位、多角度、深层次的检查和专业指导。

反馈会上,专家组分别从综合管理、临床保健、护理院感、医技药事、后勤财务五个方面进行了情况反馈,充分肯定了宣威市妇幼保健院在创建二级甲等妇幼保健院工作中取得的成绩,准确客观的指出了宣威市妇幼保健院的工作亮点,存在问题,并提出了下一步的整改意见和建议。

宣威市卫生健康局副局长全丽坤同志要求宣威市妇幼保健院对各位专家提出的意见建议要立行立改,扎实推进各项重点工作的整改,以进一步提升宣威市妇幼保健院服务质量和服务能力,推动宣威市妇幼健康事业的稳步发展。

专家合影

最后,宣威市妇幼保健院院长潘国忠同志作表态发言,对专家组的精心指导和辛勤付出表示衷心感谢,表示保健院要对专家组提出的问题召开专题会议研究,认真梳理,多措并举,限期改进,提升医院质量安全;保健院要以此次评审追踪检查为契机,持续发扬锐意进取,团结拼搏,勇于探索,求实创新的医院精神,把二级甲等妇幼保健院各项制度及标准常态化,认真贯彻落实好妇幼保健工作方针,真正把妇幼保健院建设成为保健与临床相结合,群众满意,员工幸福,社会信赖,政府放心的优质妇幼保健院。(市卫生健康局 陆梅/段永坚/李在贵/张敏

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号