欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

“我为群众办实事”义诊活动 富源县妇幼保健院这样开展

发布时间:2021年08月13日         来源:富源县卫生健康局

奋进新时代,勇担新使命。富源县妇幼保健院联合曲靖市妇幼保健院党委组织妇科、产科、儿科、新生儿科、保健部等党支部30余名专家深入全县9个乡镇(街道)开展“党建促医改情系妇幼健康”送医送药下乡大型义诊活动,进一步锤炼党员干部为民服务本领的“磨刀石”检验党员干部初心使命的“试金石”。把群众的事办到群众心坎上,把群众满不满意、答不答应作为衡量实践活动成效的重要标准,在实践实干中赢得民心民意。

 

历时9活动,主要从技术指导、业务培训、督促推进、送医送药下乡、健康咨询等方面为群众服务期间,开展妇幼健康服务能力提升培训班两场次,共160余人参加;大型义诊9场次,累计接诊群众3577人,b超402人,x光438人,血常规109人,尿常规97人,生化60人。发放药品792人、待产包349个、健康教育宣传资料4000余份,健康咨询116人,现场医疗技术带教37人,切实解决老百姓最关心、最直接、最现实的健康问题辖区群众纷纷表示感谢党把温暖送到了老百姓心坎上,把健康送到了家门口。

 

开展此次义诊活动是我们医务人员将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的生动实践,是助力乡村振兴工作落地落实、见真情出成效的有力篇章。

我院将长期致力于为守护全妇女儿童健康保驾护航,打造“精兵强将”,促进医疗服务水平提质增效,将“我为群众办实事”的理念融入到医院整体发展建设中。

 

 

      富源县妇幼保健院  孙加兵

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号