欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区疾控中心免费体检进企业

发布时间:2021年08月20日         来源:沾益区卫生健康局

近日,沾益区疾控中心组织专业体检人员14人,来到花山倍思亲食品有限公司免费为该企业250余名职工进行从业人员预防性健康体检,并为体检合格人员发放从业人员《健康证》。

今年以来,沾益区疾控中心结合自己专业特点,深入开展“我为群众办实事”,通过主动服务、上门服务,把实事办到群众家门口。在为倍思亲食品有限公司员工开展体检工作中,考虑到员工集体体检既影响工作又给从业人员往返路途增加了困难的实际积极主动将体检工作送进企业,极大地方便了企业和从业人员。

此外,疾控中心还结合此次体检,加强了企业职业病防治法规知识宣传和教育,进一步提升企业及职工职业病防治意识和能力,有效保障了劳动者健康权益。(沾益区卫生健康局

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号