欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区卫健局机关在职党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年08月23日         来源:区卫健局

为深入推进党史学习教育深入开展,8月23日上午,区卫健局机关在职党支部召开党史学习教育专题组织生活会区委党史学习教育第四巡回指导组到会指导。

会前,区卫健局机关在职党支部深入开展党员之间谈心谈话,广泛征求意见建议,认真开展会前集中学习,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,并通过自学的形式,学好用好《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《中国共产党简史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等读本。

会上,区卫健局机关在职党支部书记代表区卫健局机关在职党支部做对照检查发言,党支部书记、各支部委员针对党史学习教育开展以来基本情况、存在问题、下一步努力方向先后做深入细致的对照检查发言,认真剖析自身差距和不足,开展批评与自我批评,并逐一听取支部党员批评意见。

 

区委党史学习教育第四巡回指导组在点评时提出,此次组织生活会全体党员认识明确,准备充分,组织有力,批评与自我批评意见点出了“辣”味,真正达到了红脸出汗、触动思想、促进工作的效果。同时,指导组要求要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,深刻理解核心要义、精神实质、丰富内涵,增强做好卫生健康工作的本领和能力。要扎实抓好党史学习教育,聚焦学习重点,突出学习实效,狠抓薄弱环节,补齐短板弱项,推动党史学习教育走深走实。要针对查摆出来的问题,明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要制定个人问题清单,作出整改承诺,逐项改进提高。

 

区卫健局机关在职党支部表示将以此次党史学习教育专题组织生活会为契机,以查摆检视的问题为导向,以改进工作作风、提升工作质量为目标,以为民服务为立足点,不断铸牢思想基石,提升服务水平,推动健康麒麟建设再上新台阶(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号