欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市吹响“清廉医院”建设“冲锋号”

发布时间:2021年08月24日         来源:宣威市卫生健康局

宣威市吹响“清廉医院”建设“冲锋号”

 

820宣威市卫生健康系统召开集中警示教育大会暨“清廉医院”建设动员会议,全面吹响全市“清廉医院”建设“冲锋号”。

会议照

会上,参会干部观看了警示教育片《医者之鉴—拆翼的“白衣天使”》。市委卫健工委委员、市卫健局党组成员、市纪委监委派驻市卫健局纪检监察组组长陈淑英作警示教育和集体廉政谈话,一针见血指出了卫生健康系统存在的问题短板,以及我市各级各类医院打造党风清廉、行风清新、院风清净、医风清洁、作风清朗的“五清医院”的重要意义。

市委卫健工委书记、市卫健局党组书记、局长浦同雷同志深入浅出的围绕清廉、廉政的广义概念,清廉医院建设思路、建设着力点、七个必须推进措施等给与会干部精心梳理了清廉医院建设的思路、方法,并从组织领导、宣传推进、形成合力、工作实效、监督检查五个方面提出工作要求,对全市“清廉医院”建设作了全面安排部署。

会议强调,开展集中警示教育、净化优化政治生态、推进“清廉医院”建设是一项关系全局、意义重大、影响深远的系统工程,也是进一步推动党史学习教育走深走实的又一举措,全市卫健系统要始终坚持“人民至上、生命至上”理念,以常态化疫情防控和经济社会发展两个大局为统领,坚持“健康宣威”和“人才强卫”战略,加快推进医疗卫生事业发展,把握关键环节,靶向精准发力,全面吹响全市“清廉医院”建设“冲锋号”,打造“清廉医院”品牌,厚植清廉文化,形成正向氛围,高质量建设“健康宣威”贡献卫生康系统力量。

     市卫生健康局领导班子成员,机关各股室负责人;市直医疗卫生单位党政主要领导、纪委书记;各乡镇卫生院(街道社区卫生服务中心)院长(主任)、支部书记、行风监督员80余人参加会议。                                                                                                 (宣威市卫生健康局  缪斌毅)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号