欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

8月27日起,曲靖市三孩《生育服务证》开始登记啦!

发布时间:2021年08月28日         来源:曲靖市卫生健康委员会人口监测与家庭发展科

2021年8月20日,十三届全国人大常委会第三十次会议审议通过了《关于修改中华人民共和国人口与计划生育法的决定》。为及时贯彻落实新修改的《中华人民共和国人口与计划生育法》精神,根据云南省卫生健康委的统一部署,8月27日起,曲靖市三孩《生育服务证》开始进行登记。

2021年5月31日之后生育第三个子女的宝妈宝爸,请携带身份证、结婚证、户口簿,到夫妻一方户籍所在地乡(镇)人民政府、街道办事处进行生育登记,领取《生育服务证》。

 

 

                             曲靖市卫生健康委员会

                               2021年8月28日

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号