欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区中医医院开展综合 服务能力提质达标验收工作

发布时间:2021年08月31日         来源:马龙区卫生健康局

827日,云南省医疗服务质量评估中心对区中医医院开展县级中医医院综合服务能力达标验收工作。1

汇报会上,达标验收专家组介绍了县级中医医院综合服务能力提升达标验收评审工作的验收标准、评审程序,强调了纪律要求,并对验收工作进行了安排;区中医医院院长蔡吉芬从医院基本情况、部门设置、人员配置、医疗技术、医院管理与服务、设备设施、医疗质量与安全、信息化建设、等方面对医院的综合服务能力提升达标工作进行了专题汇报;区委常委、副区长何波同志代表区委、区政府对验收组专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并要求区中医医院要将此次验收作为提高、学习的绝好时机,虚心请教,认真对照综合服务能力指标要求,聚焦内涵建设,发挥中医特色,用工作成效和服务质量,提升患者的满意度和获得感,传承创新发展中医药事业。

汇报结束后,专家组对照《县级中医医院综合服务能力提升达标基本标准》深入全院各临床医技科室,以及医务科、信息科等职能部门,通过访谈、查阅资料等方式对医院工作情况作全面、深入、细致的检查和评价。(李艳芳)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号