欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市计生协认真开展2021年节能宣传周活动

发布时间:2021年08月31日         来源:曲靖市计划生育协会

今年的823日至29日为全国第31个节能宣传周,825日为全国低碳日,为做好节能宣传周和全国低碳日活动,市计生协会紧扣“节能降碳,绿色发展“ 低碳生活,绿建未来两大主题,积极开展了一系列的活动。

首先,组织全体干部职工集中观看全国公共机构节能宣传周启动仪式、京津冀及周边地区公共机构节水论坛、“继承发扬勤俭节约传统积极践行绿水青山理念”主题党课和绿色低碳主题系列公益宣传片;其次,向干部职工发放《公共机构节能宣传手册》,使干部职工了解节约能源的重要性和紧迫性,树立节约光荣、浪费可耻的意识,形成节约能源从我做起、从小处做起的观念。

另外,要求全体干部职工认真落实节能减排责任,低碳生活从点滴做起,自觉做到节约一度电、节约一滴水、节约一滴油、节约一张纸、节约一分钱,自觉树立节俭意识和环保意识,倡导节约型的生活方式和消费模式,形成厉行节约的良好习惯,合理降低能源消耗,推动共同节能。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号