欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

守护儿童健康 罗平县县妇幼保健院圆满完成入园体检工作

发布时间:2021年09月03日         来源:罗平县卫生健康局

学党史、悟思想、办实事、开新局,党史学习以来,罗平县妇幼保健院秉承着“团结、敬业、创新、进取”的精神,多项措施并举,扎实推进“我为群众办实事”实践活动深入开展。8月21日至8月31日,对辖区托幼机构的新入园、入托幼儿开展健康体检工作,县妇幼保健院抽调各科室医务人员,认真组织、合理安排,配合儿童保健科布置专门的体检场地,做到人员精干、流程合理、高效服务。


为扎实做好幼儿入园体检工作,儿童保健科积极与辖区托幼机构,叮嘱家长体检时间地点和注意事项,确保每位入园儿童家长都知晓并参与到入园体检中来。


本次幼儿入园体检,儿童保健部针对体检结果认真做好体检分析,为孩子建立完善健康档案;对体检筛查出来的高危儿童及时进行干预治疗、追踪随访管理,适时进行健康指导。


截止8月31日共计完成体检1500余人,其中,幼儿生长迟缓72人、贫血17人、消瘦10人、低体重6人。本次入园体检得到家长一致好评,又一次通过实际行动,把党史学习教育成果转化为实实在在的为群众办实事。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号