欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县中医医院:情牵环卫工 义诊送健康

发布时间:2021年09月03日         来源:罗平县卫生健康局

为推进党史学习教育深入开展,巩固拓展脱贫攻坚成果,提升群众健康意识。9月2日,罗平县中医医院走进环卫工人队伍,开展“情牵环卫工,义诊送健康”活动,为他们送去健康和爱心。


义诊活动由罗平县中医医院院长刘自平、党总支书记韩书坤率功能科、心脑病科、风湿免疫科、针灸推拿科、脑胸腹外科、妇产科、口腔科、肛肠科等科室主任组成的团队为环卫工人进行义诊。义诊活动现场人潮涌动、气氛温馨。义诊项目丰富,包括血压、血糖、视力、针灸等多种常见疾病检查,免费发放药物,并进行了一对一解读体检报告。


此活动受到环卫工和管理人员的一致好评,中医医院党总支书记韩书坤在义诊现场表示将以党史学习教育“我为群众办实事”为契机,今后会大力开展此类活动,让更多群众实实在在享受党和国家的医疗红利。


据悉,此次活动为400余人进行了义诊,通过宣教和义诊的方式,环卫工人与医师面对面、零距离交流,不仅让他们了解自身的健康状况,也帮助他们树立了健康理念,掌握了常用的健康知识,达到无病早预防、有病早发现、早治疗的目的。活动也呼吁社会各界尊重关爱环卫工人,尊重每一位劳动者,以爱心和责任心关爱他人,关注健康,助力城市发展。


 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号