欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县卫生健康系统召开创文迎检工作准备会

发布时间:2021年09月08日         来源:罗平县卫生健康局

 

2021年9月8日上午,罗平县卫健局召开“罗平县卫生健康系统创文迎检工作准备会”,全面部署卫生健康系统创文迎检准备工作。卫健局分管领导王谷生,创文工作相关领导,县直医疗机构分管创文领导和联络员、局创文办相关工作人员等共17余人参加会议。

 


会议传达9月7日“罗平县创建全国文明城市迎检工作动员大会”会议精神,要求全系统各单位要提高认识,明确任务,突出重点,迅速行动起来,立即投入迎检各项准备工作中,增强紧迫感,以积极昂扬的斗志投入到创文迎检准备工作中。

     会议强调,一是明确工作任务,以网报材料和实地考察为创文迎检工作重点,各医疗机构需按照创文标准,再查缺补漏,严格对标对表,切实落细落实;二是突出重点环节,以县人民医院、县中医院两家医院作为实地考察点位,要加强硬件、软件两方面工作的双完善;三是加强宣传氛围,要创造环境卫生好、办公环境好、职工知晓率高的创文氛围;四是统筹协调力量,充分发挥志愿服务优势,以共促建,让包保网格的环境卫生、交通秩序良好、车辆摆放整齐,群众问卷调查满意度高,确保创建全国文明城市迎检合格。

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号