欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

会泽县老体协“六老”群体积极为创建卫生县城发光发热

发布时间:2021年09月16日         来源:会泽县卫健局

    老体协把下属的门球、象棋、广场舞等 个专委会的 1200 余名“老党员、老专家、老教师、老战士、老模范、老住户”组成“千人助力创卫工作志愿服务队”,以专委会为中心、以住宿小区为半径,分成 36 支志愿者队伍,身穿志愿者红马甲,利用每天锻炼身体、接送孩子、逛街买菜的时间,提着火钳、扫帚、撮箕、垃圾袋,深入大街小巷、农贸市场、小区广场,积极投身县城“三横四纵”条街道巷口的卫生保洁和城市管理工作,向社区居民讲解爱国卫生七个专项行动内容,大力宣传健康文明六条新风尚、环保意识和创建国家卫生县城相关要求,带动群众参与人居环境卫生整治,做到创卫众参与。深入社区街头和居民小区,对社区内绿化带、街面进行清理,对楼道杂物进行集中整治,有效的改善居民的居住环境,改善群众生活习惯,提高群众生活质量,推动创建全国卫生县城工作。发挥“六老”先锋模范作用,不但“老有所乐”还“老有所为”,积极为创建国家卫生县城贡献力量。

(会泽县卫健局:陈兆成)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号