欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

防艾整改“回头看”,督导指导促提升

发布时间:2021年09月18日         来源:陆良县卫生健康局

 

2021914日至16,陆良县卫健局防艾办综合协调科组织县疾控中心艾滋病科对三岔河、马街、板桥、芳华、龙海、活水六个乡镇开展艾滋病防治整改落实回头看,确保艾滋病督查问题整改落小落细。

 

工作开展重点围绕艾滋病综合防治督查整改情况,采取走访、现场核查等方式对乡镇卫生院实验室、村级hiv快速检测点运行及管理、艾滋病物资管理和使用、感染者随访管理、美沙酮维持治疗、宣传培训,预建hiv快速检测点评估等进行全面督导指导和现场培训,指出卫生院及村级卫生室在艾滋病防治工作中存在的问题并提出了整改意见,同时认真听取了他们在工作中存在的困难和意见建议。

 

此次督导指导,为强化防艾工作整改落实,全面有效推进防艾工作夯实了基础。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号