欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

陆良培芳医院接受市级专家组大型医院巡查

发布时间:2021年09月23日         来源:陆良县卫生健康局

913—16日,以曲靖市卫健委三级调研员李芬为组长,曲靖市妇幼保健院党委副书记朱阳华为副组长,曲靖市第一人民医院纪检监察处主任刘学明、曲靖市第一人民医院主任医师张世华、宣威市第二人民医院省会计领军人才邓成良、会泽县人民医院副院长刘跃东组成的巡查组专家一行6人,到陆良培芳医院开展了为期4天的大型医院巡查工作。本次巡查范围涵盖医院党建、行业行风建设、医疗运行和财务运行等方面的工作。

913日动员会上,陆良培芳医院院长张文全从医院概况、党的建设、行业作风建设、运行管理、存在问题等五个方面进行了自查工作汇报。

随后,巡查组专家采用听取汇报、列席会议、查阅资料、召开座谈会、实地查看、公开征求意见等形式,采用pdca循环、追踪方法学等检查方法,开展了全面细致的巡查和指导工作。

916日下午,大型医院巡查反馈会在医院二楼会议室召开。巡查组专家对医院党建、行业行风建设、医疗运行和财务运行方面工作进行了反馈,李芬组长对巡查情况进行了总结。她充分肯定了医院在医院管理、行风建设、亲情服务等方面所取得成绩的,高度评价了医院文化建设在增强员工凝聚力、向心力方面发挥的重要作用,也一针见血地指出了工作中的不足。同时,希望医院在今后的发展中,应将党建工作、医院业务工作和医院发展进一步融合,认真做到党建引领业务,促进医院发展。

医院院长张文全诚挚感谢巡查组专家一行的辛苦付出和悉心指导,并代表全院职工郑重表态:在接下来的工作中,医院将高度重视巡查组专家反馈意见,全面梳理、落实整改责任及时限,保证行动迅速、措施到位、改进有效,以促进医院管理进一步科学化、规范化!

医院董事长赵培芳对巡查组各位专家在本次巡查过程中展现出的严谨的工作态度和务实的工作作风表示崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,医院领导班子将召开专题会议部署整改工作,对于巡视中发现的亮点继续发扬光大,对于巡查中发现的问题,认真梳理,分析原因,明确责任,逐条整改,在今后的工作中充分调动广大职工积极性,做好医院各项工作,更好地为广大患者服务。

县卫健局副局长周红生就医院下一步工作提了三点要求:一是医院要针对巡查出的问题和微小病灶,认真开展整改,把整改工作作为当前医院工作最重要的任务来安排和部署,尽快制定整改方案,建立整改工作台账,确保整改各项措施到位。二是要坚持高标准、严要求,进一步改进和解决存在的不足和问题,补上短板。三是要切实整改到位,要加强巡查成果的运用,切实把巡查结果转化为加快医院发展的工作动力,把整改落实与当前医院各项工作紧密结合,推动医院又好又快发展。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号