欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区妇幼保健院举行整体搬迁揭牌仪式

发布时间:2021年09月29日         来源:马龙区卫生健康局

9月29日上午,马龙区妇幼保健院举行整体搬迁揭牌仪式,标志着该院在努力提升自身实力做大、做强的征程上,迈出了重要一步。1

新院将极大改善全区妇女儿童的诊疗条件,全面提升妇幼保健综合服务能力,为广大妇女儿童提供更加专业温馨的妇幼保健服务,为全区妇女儿童的健康和发展及出生人口素质提供有力的保障。

区妇幼保健院将以保障生殖健康和妇女儿童健康为目的,保健与临床紧密结合,坚持“儿童优先、母亲安全”的妇幼工作宗旨,遵循“专于妇幼、精于保健、优于服务”的服务理念,始终牢记党和人民的重托,全力打造区域内管理精细、技术精湛、服务优质、人民认可、政府放心、特色鲜明的现代化妇幼保健院。

区卫生健康局分管领导及相关科室,区妇幼保健院全体职工参加了揭牌仪式。(李小采)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号