欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县开展示范性托幼机构评审

发布时间:2021年11月15日         来源:罗平县卫生健康局

为加快推动3岁以下婴幼儿照护服务发展,加强罗平县婴幼儿护服务机构示范建设。近日,罗平县卫生健康局联合县教体局,从学校、县卫生计生综合监督执法局、县妇幼保健计划生育服务中心、县疾病预防控制中心抽调相关专业人员组成专家评审组,对2家已登记备案的托幼机构进行了示范性托幼机构评审。


评审组成员先后深入罗平蜜蜂嗡嗡托育有限公司、云南亲亲宝贝教育咨询有限责任公司,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式进行评价分析,同时结合《曲靖市托育机构质量评价要点》、疫情防控和创文工作要求,现场指出存在问题,提出加强改进的意见建议,托幼机构工作人员认真做好记录。


    实地查看结束后,评审组及时召开评审会议。会上,评审组成员分别结合实地查看的情况进行了讨论,并提出自己的意见建议。评审组成员认为罗平蜜蜂嗡嗡托育有限公司、云南亲亲宝贝教育咨询有限责任公司2家托幼机构在教育理念、师资力量、环境卫生等硬件、软件方面均能取到带头示范作用,一致同意拟定罗平蜜蜂嗡嗡托育有限公司、云南亲亲宝贝教育咨询有限责任公司为罗平县示范性托育机构,同时推荐到市卫健委参与市级示范单位评选。

   

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号