欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市第一人民医院4个项目获2022年度省教育厅科学研究基金资助立项

发布时间:2021年11月15日         来源:曲靖市第一人民医院

119日,云南省教育厅公示了2022年《云南省教育厅科研基金项目》立项通知,曲靖市第一人民医院肾脏内科、检验中心、神经内科申报的4个课题获得基金资助立项,将进一步推动医院学科发展与科研能力提升。

 

曲靖市第一人民医院于2012年成为昆明医科大学附属曲靖医院,医院始终围绕医教研协同发展的战略目标,切实加强科研、教学管理,致力于师资队伍和科研人才队伍建设。


 

《云南省教育厅科研基金项目》申报为医院搭建了一个良好的科研平台,希望全院广大青年职工再接再厉,努力钻研,在认真做好临床工作的同时,积极参与科研工作,不断提高科研能力和水平,争取获得更多的科研成果。

 

 

来源:科教部

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号