欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市三医院组织《中华人民共和国家庭教育促进法》线上学习

发布时间:2021年11月16日         来源:曲靖市第三人民医院宣传科

    为进一步贯彻落实习近平总书记关于注重家风建设重要论述精神,引导广大干部职工传承好作风、涵养好家风,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据曲靖市妇联关于收看“解读《中华人民共和国家庭教育促进法》直播讲座”的通知要求,曲靖市第三人民医院女工委高度重视、认真布置,结合实际组织收看、学习和交流。

     1112日下午,依托“云南女声”微信视频号,采取个人收看和集中收看形式进行学习。各工会小组分别组织线上收看,机关科室集中统一收看。医院领导、女工干部和部分医务人员、女职工准时收看直播讲座。

     通过收看,广大干部职工、尤其是女工干部掌握了《中华人民共和国家庭教育促进法》出台的背景、重大意义和主要内容,深刻认识到家庭教育责任重大、使命光荣,进而在弘扬中华优秀传统文化、传承良好家风方面发挥积极作用,营造了注重家庭、注重家教、注重家风的良好氛围。

(市三医院:熊红云)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号