欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 健康促进 >> 健康行动计划 >>

曲靖市中医医院完成驻村工作队员轮换工作

发布时间:2021年11月18日         来源:曲靖市中医医院

为持续巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴工作,曲靖市中医医院按照市委、市政府要求,完成驻村工作队的轮换,10月26日新一批驻村工作队员完成新老队员交接,进驻宣威市宝山镇得马田村。

新队员自驻村开始,积极转变角色、融入当地,以饱满热情投身于人居环境提升、村容村貌整治、产业建设之中,对5类重点人群及脱贫不稳定户、边缘易致贫户进行了集中排查。通过2个多星期对4个村民小组89户的入户走访,工作队在工作中熟悉了村情民情,掌握了各类情况,基本了解村亟需处理和产业发展中存在的问题,为进一步做好乡村振兴工作奠定了基础。

(走访入户)

(了解村民收入情况)

(进行产业建设情况座谈)

(查看人居环境基础建设情况)

 

不论是脱贫攻坚的全面胜利,还是乡村振兴的征程开启,曲靖市中医医院的帮扶干部们都将持之以恒地默默奉献,以“咬定青山不放松”的实干作风,接好全面推进乡村振兴的“接力棒”,巩固脱贫攻坚成果,按照驻村工作职责、制度和任务,结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,力所能及的解决群众急难愁盼事项,扛起责任,勇挑重担,坚持为群众办实事,大力支持乡村振兴工作,同时结合专业优势开展健康帮扶,为宣威市宝山镇得马田村老百姓的健康提供保障。 

 

图文:曲靖市中医医院乡村振兴驻村工作队

审核:张楠 徐超

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号