欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区50名乡村医生赴上海参加德技双馨培训

发布时间:2021年11月22日         来源:沾益区卫生健康局

11月17日,沾益区遴选的50名乡村医生前往上海参加云南省卫生健康委与上海善小基金会合作开展的乡村医生德技双馨培训,旨在传承中医药文化,提升基层医疗卫生服务能力。据了解,沾益区为全省参训的20个县市区之一。

本次培训计划100天,其中线上培训90天,线下上海善小基金会培训基地培训10天,11月17日正式开班,以推广学习中医适宜技术为主要内容,培训德技并重,结合实际,注重实践。

此次培训沾益区乡村医生将在中医养生、小儿推拿、耳诊、中药材识别等方面得到全面提升,将为提升实施国家基本公共卫生服务项目老年人中医管理服务及0-3岁儿童中医管理服务打下基础。沾益区卫生健康局

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号