欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

中共曲靖市麒麟区卫生健康局党组理论学习中心组2021年第十三次集中学习:深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月22日         来源:麒麟区卫生健康局

11月21日下午,中共曲靖市麒麟区卫生健康局党组开展理论学习中心组2021年第十三次集中学习,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。局班子成员、科室负责人,区直各卫生健康单位、各镇卫生院、街道社区卫生服务中心班子成员共73人参加会议。

会上,全体参会人员原文学习《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《深刻理解党的百年奋斗的重大历史意义——学习贯彻党的十九届六中全会精神》(人民日报评论员文章)、《牢记中国共产党是什么、要干什么——学习贯彻党的十九届六中全会精神》(新华社评论员文章)、《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》、《马克思主义中国化新的飞跃》(《求是》杂志评论员文章)。班子成员结合工作实际,分别进行交流发言。

会议要求,各级党组织、全体党员干部要切实加强思想认识,提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,把握学习重点、掌握精神要义,深化学习效果;要深入把握学习实质,各级党组织要拓展学习形式,提升学习质量,迅速掀起学习高潮,在全系统营造浓厚的学习氛围;要强化责任担当,确保全会精神在全系统有效落实,加强统筹结合,立足工作重点、难点、亮点,学用结合,理论指导实践,把党员初心融入心中,把党员使命扛在肩上,推动麒麟区卫生健康事业取得新成就。

参会人员一致表示,要进一步强化理论武装,发挥党员示范带头作用,学在前、走在前、做在前,把学习贯彻党的十九届六中全会精神融入日常工作,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与党史学习教育相结合,坚持边学边做、边做边学、学用结合,自觉用全会精神统一思想、提高认识、凝聚力量,为弘扬伟大的建党精神,实现麒麟区卫生健康事业高质量发展贡献自己的力量。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号