欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

下乡义诊惠民生 真情服务暖人心—曲靖市中医医院持续开展“百名专家下基层”活动

发布时间:2021年11月22日         来源:曲靖市中医医院

  2021年11月14日,为了让广大民众在家门口享受到优质、便捷的医疗服务,曲靖市中医医院集团办组织医院针灸科、康复科、急诊科共计7名专家走进西城街道社区卫生服务中心,为当地居民提供健康义诊服务。 

 

  义诊活动现场的专家们热情细心地为前来咨询就诊的群众进行义诊服务,他们亲切地接待看病群众,详细询问病史,认真进行检查,并提出科学的治疗方案。同时,医疗专家们还为现场村民传授普及了一些农村常见病、多发病的防治及用药知识。

 

  一位身体不便行动的患者杵着拐杖来到义诊现场,检查后,她激动地说道:“曲靖市中医医院真是贴心,让我们这些行动不方便的人在屋门口就能做检查,真是太好了!希望你们能够多多下来,继续为我们办实事。”

  义诊结束后,曲靖市中医医院的专家们来到西城街道社区卫生服务中心对内科、中医科疑难危重患者进行会诊并提出诊疗建议;专家们认真查看患者病况,充分了解患者症状,逐一指出存在问题,并现场提出指导意见。 

  本次义诊共接诊病人100余人次,免费测量血压70余人次,在义诊活动过程中,专家们热忱为患者服务,耐心详细地为前来咨询就诊的群众回答及诊治,受到了西城街道居民的热烈欢迎,赢得群众一致好评。 

 

图文:曲靖市中医医院中医医疗集团办

审核:徐超

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号