欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

【人大换届选举】区卫健局有序推进区镇两级人大换届选举工作

发布时间:2021年11月24日         来源:麒麟区卫生健康局

为有序推进麒麟区区镇两级人大换届选举工作,麒麟区卫健局按照区人大、南宁街道工作委员会人大换届选举工作的相关要求,认真把握换届选举工作各环节,做到责任到位、任务到位、人员到位、程序到位。

此次选举工作中,麒麟区卫健局被划分为第13选区,承担本选区换届选举相关工作。为确保选举工作有序推进,区卫健局高度重视,及时召开专题会议研究部署此项工作,成立换届选举工作领导小组,明确工作责任、细化工作任务。针对选民登记单位分散、业务复杂的问题,区卫健局划分13个选民小组,召开业务培训会议2次,培训业务人员20余人,实现各单位换届选举选民登记工作专项管理、专人负责,确保选民登记不重、不错、不漏。为提升群众知晓率和工作透明度,区卫健局通过专题学习、粘贴公告、入户宣传等方式营造换届选举工作浓厚氛围,引导广大干部职工群众增强主人翁意识,切实依法行使好当家作主的权利,确保换届选举工作顺利推进。

截至目前,区卫健局已完成麒麟区卫生健康系统城区8家卫生服务中心、区直4家卫生健康单位,及机关全部在职在编人员,和住宿区户籍人口人员的选民登记、选民录入工作,经审核,符合本选区登记的选民共有1166人,已按要求在各单位及住宿区公布选民名单,按选举法要求联名推荐初步代表候选人人选。(李竹仙)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号