欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区领导率第十考核组到区卫健局考核2021年度党风廉政建设责任制工作

发布时间:2021年11月26日         来源:麒麟区卫生健康局

11月26日上午,区委常委、区委办主任宋勇泉,区委党风廉政建设责任制考核第十考核组到区卫健局考核2021年度党风廉政建设责任制落实情况区卫健局班子成员、科室负责人,区直各卫生健康单位、各镇卫生院、街道社区卫生服务中心负责人共50余人参加会议。

会上,宋勇泉作动员讲话,指出,党风廉政建设责任制检查考核,委进一步加强党风廉政建设和反腐败斗争、推动全面从严治党向纵深发展、推动各项工作取得更好成效的一项重要举措。区卫健局要提高政治站位,深刻认识落实党风廉政建设责任制的重大意义认清形势任务,切实增强推进党风廉政建设的责任感和紧迫感坚持从严从实,充分发挥检查考核推动工作促进发展的作用效果抓实以考促改,持续推动各项工作再上新台阶

区委卫健工委书记代表班子汇报了2021年度党风廉政建设责任制落实情况,并作个人述责述廉报告,其他班子成员作了书面述责述廉报告。随后,参会人员对2021年度区委卫健工委领导班子及区卫健系统区管领导干部、挂职领导述责述廉情况进行民主测评。

民主测评后,考核组严格按照考核程序,认真查阅了区卫健局2021年度党风廉政建设和党建工作台账资料,并到麒麟区人民医院开展延伸检查考核,深入了解“清廉医院”建设情况,对麒麟区医疗机构廉政文化建设、廉政教育成效、医药代表接待制度等制度建设情况给与了充分肯定,要求各级医疗机构要以党建为引领,持续抓好党风廉政建设,深入进行行业作风整治,加大宣传教育力度,强化建章立制和责任落实,筑牢廉洁红线、道德底线和思想防线,营造风清气正的政治生态和良好行业环境,为全区人民健康保驾护航。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号