欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县人民医院传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年12月09日         来源:富源县

12 月1日,富源县人民医院召开专题会议,医院党委副书记、院长方铭同志传达学习了党的十九届六中全会精神。

会议指出,全院干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要的政治任务,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央关于六中全会决策和部署上来。要以上率下、自上而下掀起学习贯彻热潮,创新学习形式,拓展学习深度,提升理论高度,分层次、全覆盖组织开展六中全会精神的学习。真正学深悟透、学懂弄通,内化于心、外化于行。

会议强调,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大而深远意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,对我们统一思想、统一意志、统一行动,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议要求:一是全院党员干部要切实统一思想,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要继续深入开展党史学习教育,按计划抓好“三个简史”等学习科目的学习,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。三要心怀患者,把维护人民群众健康权益放在第一位,改善服务态度,规范医疗行为,提高医疗质量,抓实抓细医院改革发展的各项工作,促进医院高质量发展。四要认真贯彻落实省、市、县关于疫情防控工作的部署要求,全面做好常态化疫情防控各项措施,把学习贯彻六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,统筹抓好各项任务落实。

                                                                                                       

富源县人民医院  田宇

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号