欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区卫健局县乡两级人大代表换届选举工作圆满结束

发布时间:2021年12月23日         来源:麒麟区卫生健康局

1222日,是麒麟区卫健局县乡两级人大代表换届选举日。依照选举法规定,经过宣传发动、选民小组划分、选民登记、提出和确定候选人、代表候选人与选民见面等程序后,区卫健局选区当天正式进入投票选举阶段。

 

22日上午,本选区选民依法行使公民权利参加投票在仔细听取选举办法等有关选举事项说明后,逐一拿出选民证交给工作人员核验,选民凭选民证领取选票并认真填写选票随后,依次郑重投下自己的一票。整个投票选举过程组织规范、纪律严明、程序合法,处处呈现着民主、和谐的气氛。

 

县乡两级人大代表换届选举工作启动以来,麒麟区卫健局高度重视,总揽全局,协调各方,精密部署,认真统筹换届选举工作,成立换届选举工作领导小组,明确专人负责换届各项工作,并按法定时间要求,倒排工期,严格按照召开工作安排会议、宣传动员、选民登记、提名代表候选人、考察提名代表候选人、代表名单公示、候选人名单公示、投票选举的程序开展换届选举工作确保在规定时间内完成人大代表换届选举工作。

 

据悉,第13选区(区卫健局选区)共有选民1190人,本着方便选民选举投票的原则,区卫健局在选民集中的麒麟区人民医院设立主会场及流动票箱,在区卫健局、区卫生监督执法大队、区疾控中心、区妇计中心及城区8家街道社区卫生服务中心设立投票站,参与选举投票的选民(含委托投票选民)共1122人。13选区(区卫健局选区)正式代表候选人3名,实行差额选举,经投票选举,根据选举结果,产生麒麟区第六届人民代表大会代表2名。区卫健局选区将选举结果报南宁街道及区人大常委会代表资格审查委员会审查。(张彦 李竹仙)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号