欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县人民医院康复医学科开展新技术——臭氧疗法

发布时间:2022年01月19日         来源:富源县卫生健康局

为进一步鼓励医疗技术创新、促进学科发展、提升医疗质量。近日,富源县人民医院康复医学科引进德国卡特医用臭氧治疗仪开展镇痛治疗(臭氧注射)、臭氧自体血回输治疗(臭氧大自血疗),助力人民群众身体健康。

 

臭氧可以局部使用,例如:椎间盘注射、局部痛点注射、关节腔注射;也可全身使用臭氧大自血疗法;而三氧大自血治疗适应症主要有:脑中风高脂血症心肌梗塞预防和治疗过程中出现的冠状血流障碍症状、老年病帕金森症糖尿病急慢性肝炎真菌感染性皮肤病风湿性疾病症抗肿瘤辅助疗法疼痛性疾病;可以有效降低高血脂、高胆固醇、预防高血压清除血液中的慢性炎症因子,控制慢性疾病急性病发作的风险清除体内环境毒素和重金属,预防癌症的发生清除血液中的过敏源,预防过敏发生清除肝脏内毒素,提升肝脏的解毒功能治疗及预防糖尿病并发症等。

三氧大自血治疗法是一种安全系数高、功效好的新式治疗方法是防治和治疗心脑血管、皮肤、肿瘤、感染性病和提高免疫力比较有效的方式35岁以上的群体每一年开展2个治疗过程的三氧大自血治疗法,一般可防治高血脂、高血压、尿酸高、高血糖的产生头痛头昏失眠患者经三氧治疗后,短期即可头脑清醒、睡眠质量得到明显改善对血液粘稠度增高疗效尤为显著,降低脑血栓复发率高血脂患者经过一个疗程治疗,血脂指数明显下降。

详情咨询:0874-4038160

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号